Домашнее овощное рагу со свининой

01 февраля 2015 0 комментариев 3448 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Свинина-300г.; картофель-5 шт.; морковь-1шт.; лук-1шт.; перец-1шт.; масло подсолнечное -по вкусу; томатная паста-2ст.л.; зелень-1/4 пучка; соль и перец-1щеп.; специи-по вкусу; чеснок-2зубчика; лавровый лист-4 шт.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Режем овощи: картофель-кубиками, морковь-соломкой, перец-полукольцами, лук-мелкими кубиками

  • продукты

    Наливаем в чашу мультиварки немного масла и кладем измельченный лук. Ставим режим "Поджаривание" на 15 минут с закрытой крышкой, периодически открывая ее для помешивания

  • продукты

    По истечении 10 минут, нарезаем мясо небольшими кубиками и добавляем к луку

  • продукты

    Солим, перчим и добавляем специи. Все хорошо перемешиваем и оставляем до завершения программы

  • продукты

    Затем к мясу добавляем томатную пасту. Перемешиваем

  • продукты

    К мясу добавляем морковь, перец и картофель

  • продукты

    Немного солим и добавляем специи. Кладем лавровый лист. Заливаем 3 мультистаканами воды

  • продукты

    Ставим на режим "Тушение" на 40 минут

  • продукты

    Измельчаем зелень и чеснок и добавляем в рагу за 10 минут до окончания программы. Все хорошо перемешать

  • продукты

    Ароматное и сытное рагу готово. Перед подачей на стол, можно украсить кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Тушеная капуста в мультиварке: разные способы приготовления

02 июня 2013

Мультиварка Bork U600

0 рецептов

Мясной хлеб или котлета для Гулливера

2487 просмотров

Delfa

42 мультиварки

Киви

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.