Чевапчичи в беконе

19 февраля 2014 0 комментариев 4753 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Немецкая кухня

Классификация рецептов

Рецепты из полуфабрикатов

Колбаски домашнии - 4-6 шт; Бекон варено - копченый - 100 гр; Гранат - 1 шт; Зелень; Томатный соус

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Домашние колбаски, бекон

  • продукты

    Колбаски завернуть в бекон, выложить на дно чаши, смазанную маслом.

  • продукты

    Готовить на режиме "ЖАРКА - мясо" с закрытой крышкой минут 6-8. Через 3-4 минуты перевернуть.

  • продукты

    Подавать с соусом, зеленью и очищенным гранатом. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Салат с ветчиной: вкусные и сытные блюда, которые понравятся каждому!

07 мая 2016

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1095D

0 рецептов

Молочная каша из овсяной муки

3155 просмотров

Lamark

42 мультиварки

Калина

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.