Чечевица с куриной голенью

19 февраля 2014 0 комментариев 3411 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из круп

Куриная голень - 6 шт; Чечевица - 1 мультистакан; Лук репчатый - 1 шт; Томаты вяленые и сушеные - 2 - 3 ст.л; Болгарский перец - 100 гр; Масло растительное - 1-2 ст.л; Вода - 2 мультистакана; Соль, специи; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Чечевицу промыть до прозрачной воды. Перец , лку, томаты мелко порезать. В чашу мультиварки налить масло. Режим "Жарка". Когда масло нагреется - выложить куриную голень и слегка обжарить ее. Режим отключить.

  • продукты

    Затем добавить лук, чечевицу.

  • продукты

    Добавить перец, томаты, соль, специи.

  • продукты

    Залить водой.

  • продукты

    Режим "ТУШЕНИЕ - ПТИЦА" - 20 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Рецепты для мультиварки Скарлет

08 июля 2013

Мультиварка Moulinex MK 300E30

0 рецептов

Яичный салат

3076 просмотров

Dux

42 мультиварки

Куриные сердечки

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.