Чечевица с куриной голенью

19 февраля 2014 0 комментариев 3780 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из круп

Куриная голень - 6 шт; Чечевица - 1 мультистакан; Лук репчатый - 1 шт; Томаты вяленые и сушеные - 2 - 3 ст.л; Болгарский перец - 100 гр; Масло растительное - 1-2 ст.л; Вода - 2 мультистакана; Соль, специи; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Чечевицу промыть до прозрачной воды. Перец , лку, томаты мелко порезать. В чашу мультиварки налить масло. Режим "Жарка". Когда масло нагреется - выложить куриную голень и слегка обжарить ее. Режим отключить.

  • продукты

    Затем добавить лук, чечевицу.

  • продукты

    Добавить перец, томаты, соль, специи.

  • продукты

    Залить водой.

  • продукты

    Режим "ТУШЕНИЕ - ПТИЦА" - 20 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Полезные и вкусные блюда на пару в мультиварке

23 мая 2013

Мультиварка Panasonic SR-TML500

0 рецептов

Сладкий киш с творожным суфле и персиками

4054 просмотра

Holt

42 мультиварки

Киноа

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.