Быстроужин

29 мая 2013 0 комментариев 6853 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на скорую руку

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из полуфабрикатов

лук фарш зелень лаваш 3 яйца майонез кетчуп

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Репчатый лук мелко порезать, посолить и перетереть до появления сока. Соединить лук с фаршем, хорошо перемешать, посолить, поперчить, зелень не помешает (у меня не было).

  • продукты

    На лист лаваша выложить фарш и разравнять, толщина слоя зависит от аппетита

  • продукты

    Свернуть в рулет и положить в смазанную маслом кастрюльку. В идеале, рулетам бы полежать немного, минут 10 на столе, они тогда станут более эластичными (пропитавшись соком фарша) и свернутся без разрывов, но я поторопилась, ведь был "быстроужин"!

  • продукты

    Аналогично поступаем с оставшимися листами лаваша и фаршем, складываем рулеты "улиточкой"

  • продукты

    Делаем заливку: взбить три яйца, столовую ложку кетчупа и 4-5 столовых ложек майонеза (можно заменить сметаной или кефиром, что придаст блюду приятную кислинку). Мне кажется, что не лишними будут какие-нибудь ароматные специи.

  • продукты

    Заливаем рулеты и ставим на режим "выпечка" 55мин.

  • продукты

    Было очень вкусно! Что-то среднее между беляшом и мясным пирогом. Нежная сочная серединка и тонкая, хрустящая, поджаренная корочка!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить винегрет в мультиварке

14 августа 2014

Мультиварка Polaris PMC 0512AD

0 рецептов

Томатный суп с мясом

3166 просмотров

Redmond

42 мультиварки

Рикотта

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.