Булгур с колбасками

26 декабря 2013 0 комментариев 2905 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп Рецепты из полуфабрикатов

Булгур - 200 гр; Колбаски - 6-8 шт; Вода - 400 мл; Масло растительное - 50 мл; Соль, перец; Зелень, паприка.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Булгур - 200 гр; Колбаски - 6-8 шт; Вода - 400 мл; Масло растительное - 50 мл; Соль, перец.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить растительное масло. Выставить режим "ЖАРКА - мясо". Когда масло нагреется, выложить колбаски.

  • продукты

    Обжарить колбаски с обеих сторон до готовности.

  • продукты

    Колбаски выложить на блюдо, а булгур засыпать в чашу с маслом от колбасок.

  • продукты

    Залить водой, посолить, перемешать.

  • продукты

    Готовить булгур на режиме " ВАРКА "рис - крупа" 25 минут.

  • продукты

    Булгур и колбаски подавать вместе, посыпать зеленью и паприкой.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Функции мультиварки: их разнообразие и особенности

15 ноября 2013

Мультиварка-скороварка Oursson MP5015PSD

0 рецептов

Жареный молодой картофель с шампиньонами

2992 просмотра

Oursson

42 мультиварки

Черная смородина

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.