Биточки

18 июня 2013 0 комментариев 4308 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Биточки могут представлять из себя как отдельное блюдо, так и сочетаться с любым гарниром

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты - фарш говяжий 500 гр, лук-1шт, белый хлеб-2 кусочка, соль, перец по вкусу

  • продукты

    Все ингридиенты прокрутить через мясорубку, посолить,поперчить и перемешать

  • продукты

    Сформировать круглые биточки и уложить их в чашу мультиварки, смазанную маслом, готовить на режиме meat 40 мин

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Домашний сыр в мультиварке

29 марта 2014

Мультиварка Bork U710

0 рецептов

Картофель с мясом по-домашнему

3736 просмотров

Endever

42 мультиварки

Рыбный фарш

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.