Биточки

18 июня 2013 0 комментариев 4012 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Биточки могут представлять из себя как отдельное блюдо, так и сочетаться с любым гарниром

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты - фарш говяжий 500 гр, лук-1шт, белый хлеб-2 кусочка, соль, перец по вкусу

  • продукты

    Все ингридиенты прокрутить через мясорубку, посолить,поперчить и перемешать

  • продукты

    Сформировать круглые биточки и уложить их в чашу мультиварки, смазанную маслом, готовить на режиме meat 40 мин

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить подливы в мультиварке

17 июня 2014

Мультиварка Cuckoo CR-0821FI

0 рецептов

Пшенная каша с изюмом и медом

2739 просмотров

Unit

42 мультиварки

Чеснок

290 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.