Бигус

18 февраля 2014 0 комментариев 5838 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Белорусская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Капуста белокочанная - 600 гр; Свинина - 400 гр; Лук репчатый - 100 гр; Морковь - 100 гр; Томатная паста - 100 гр; Вода - 100 мл; Соль, специи; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Мясо промыть, нарезать на кусочки. Капусту, лук нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Мясо, лук, и морковь выложить в чашу мультиварки- скороварки, добавить томатную пасту, соль, специи, перемешать.

  • продукты

    Сверху выложить капусту, посыпать солью, специями, добавить воду.

  • продукты

    Режим "ТУШЕНИЕ мясо - 30 минут с закрытым клапаном выпуска пара.

  • продукты

    Готовый бигус перемешать.

  • продукты

    Посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Рис в мультиварке панасоник - подготовка

23 октября 2013

Мультиварка Maxwell MW-3815 BK

0 рецептов

Спагетти в сосисках

1910 просмотров

Aresa

42 мультиварки

Куриные спинки

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.