Бигус

18 февраля 2014 0 комментариев 5734 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Белорусская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Капуста белокочанная - 600 гр; Свинина - 400 гр; Лук репчатый - 100 гр; Морковь - 100 гр; Томатная паста - 100 гр; Вода - 100 мл; Соль, специи; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Мясо промыть, нарезать на кусочки. Капусту, лук нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Мясо, лук, и морковь выложить в чашу мультиварки- скороварки, добавить томатную пасту, соль, специи, перемешать.

  • продукты

    Сверху выложить капусту, посыпать солью, специями, добавить воду.

  • продукты

    Режим "ТУШЕНИЕ мясо - 30 минут с закрытым клапаном выпуска пара.

  • продукты

    Готовый бигус перемешать.

  • продукты

    Посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Redmond мультиварка. Отзывы пользователей доказывают ее непревзойденное качество

02 декабря 2013

Мультиварка Bork U600

0 рецептов

Жареная рыба

6365 просмотров

Hitachi

42 мультиварки

Штрейзель

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.