Бигус

18 февраля 2014 0 комментариев 6854 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Белорусская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Капуста белокочанная - 600 гр; Свинина - 400 гр; Лук репчатый - 100 гр; Морковь - 100 гр; Томатная паста - 100 гр; Вода - 100 мл; Соль, специи; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Мясо промыть, нарезать на кусочки. Капусту, лук нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Мясо, лук, и морковь выложить в чашу мультиварки- скороварки, добавить томатную пасту, соль, специи, перемешать.

  • продукты

    Сверху выложить капусту, посыпать солью, специями, добавить воду.

  • продукты

    Режим "ТУШЕНИЕ мясо - 30 минут с закрытым клапаном выпуска пара.

  • продукты

    Готовый бигус перемешать.

  • продукты

    Посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Свинина в мультиварке с картошкой – как приготовить

19 августа 2013

Мультиварка-рисоварка Cuckoo CR-3021

0 рецептов

Курица с фасолью и темьяном

2891 просмотр

Binatone

42 мультиварки

Ваниль

9 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.