Берлинский шницель

16 апреля 2016 0 комментариев 463 просмотра

Вымя коровье – 250 г; вода – 1,8 л; лук репчатый – 50 г; перец черный – 4 горошины; перец душистый – 4 горошины; гвоздика – 3 бутона; лист лавровый – 2 шт.; мука – 2 ст.л.; панировочные сухари – 1,5 ст.л.; яйцо куриное – 1 шт.; соль – 2 ч.л.; растительное масло для жарки – 2 ст.л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Вымя хорошо промыть. Лук промыть, очистить, частично оставив последний коричневый слой чешуек

  • продукты

    В чашу мультиварки влить 0,8 л холодной воды, отварить в режиме «Тушение» в течение 20 минут

  • продукты

    Первый бульон слить, залить вымя 1 л кипятка, добавить надрезанный на 4 части лук, специи, соль, варить в режиме «Тушение» 4 часа

  • продукты

    Вымя разделать на ломтики в 12-15 мм, обвалять в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях. Обжарить в режиме "Выпечка" на разогретом растительном масле с двух сторон по 10 и 8 минут соответственно

  • продукты

    Подавать с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить кежуч в мультиварке

12 февраля 2015

Мультиварка Moulinex CE 502832

0 рецептов

Постный борщ

1883 просмотра

Holt

42 мультиварки

Фасоль

12 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.