Берлинский шницель

16 апреля 2016 0 комментариев 799 просмотров

Вымя коровье – 250 г; вода – 1,8 л; лук репчатый – 50 г; перец черный – 4 горошины; перец душистый – 4 горошины; гвоздика – 3 бутона; лист лавровый – 2 шт.; мука – 2 ст.л.; панировочные сухари – 1,5 ст.л.; яйцо куриное – 1 шт.; соль – 2 ч.л.; растительное масло для жарки – 2 ст.л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Вымя хорошо промыть. Лук промыть, очистить, частично оставив последний коричневый слой чешуек

  • продукты

    В чашу мультиварки влить 0,8 л холодной воды, отварить в режиме «Тушение» в течение 20 минут

  • продукты

    Первый бульон слить, залить вымя 1 л кипятка, добавить надрезанный на 4 части лук, специи, соль, варить в режиме «Тушение» 4 часа

  • продукты

    Вымя разделать на ломтики в 12-15 мм, обвалять в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях. Обжарить в режиме "Выпечка" на разогретом растительном масле с двух сторон по 10 и 8 минут соответственно

  • продукты

    Подавать с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Рецепты для мультиварки Скарлет

08 июля 2013

Мультиварка Bork U601

0 рецептов

Рулет из куриной грудки

3612 просмотров

Gastrorag

42 мультиварки

Грудка индейки

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.