Бефстроганов с жасмином

06 декабря 2013 0 комментариев 2267 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Мясо - 500 гр; Сметана - 1 мультистакан; Лук репка - 1 шт; Мука - 1 ст. л.; Масло растительное - 1-2 ст.л. Аджика - 1 ч.л. Лавровый лист - 1 шт.; Соль, перец - по вкусу; Рис Жасмин - 1 мультистакан

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Мясо; Сметана ; Лук репка; Мука.; Масло растительное; Аджика; Лавровый лист; Соль, перец ; Рис Жасмин.

  • продукты

    Очищенный лук нашинковать и обжарить на масле. Режим "ПОДЖАРИВАНИЕ".

  • продукты

    Мясо (филейную часть) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать на длинные полоски, обжарить вместе с луком.

  • продукты

    Затем мясо посыпать мукой, размешать и снова жарить 2-3 минуты.

  • продукты

    Добавить сметану, размешать, заправить солью, перцем, аджикой.

  • продукты

    Добавить немного воды, чтобы покрывала мясо, лавровый лист, перемешать.

  • продукты

    Готовить на режиме "ТУШЕНИЕ" - 50 минут.

  • продукты

    Рис промыть, засыпать в чашу, добавить воду (соотношение: 1 к 2,5), соль, масло, перемешать.

  • продукты

    Рис готовить на режиме " РАССЫПЧАТЫЙ РИС" , время по умолчанию - 15 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить лапшевник в мультиварке

01 ноября 2014

Мультиварка Redmond RMC-M60

15 рецептов

Салат из риса с креветками

2082 просмотра

Marta

42 мультиварки

Соленые палочки

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.