Бефстроганов с жасмином

06 декабря 2013 0 комментариев 3152 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Мясо - 500 гр; Сметана - 1 мультистакан; Лук репка - 1 шт; Мука - 1 ст. л.; Масло растительное - 1-2 ст.л. Аджика - 1 ч.л. Лавровый лист - 1 шт.; Соль, перец - по вкусу; Рис Жасмин - 1 мультистакан

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Мясо; Сметана ; Лук репка; Мука.; Масло растительное; Аджика; Лавровый лист; Соль, перец ; Рис Жасмин.

  • продукты

    Очищенный лук нашинковать и обжарить на масле. Режим "ПОДЖАРИВАНИЕ".

  • продукты

    Мясо (филейную часть) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать на длинные полоски, обжарить вместе с луком.

  • продукты

    Затем мясо посыпать мукой, размешать и снова жарить 2-3 минуты.

  • продукты

    Добавить сметану, размешать, заправить солью, перцем, аджикой.

  • продукты

    Добавить немного воды, чтобы покрывала мясо, лавровый лист, перемешать.

  • продукты

    Готовить на режиме "ТУШЕНИЕ" - 50 минут.

  • продукты

    Рис промыть, засыпать в чашу, добавить воду (соотношение: 1 к 2,5), соль, масло, перемешать.

  • продукты

    Рис готовить на режиме " РАССЫПЧАТЫЙ РИС" , время по умолчанию - 15 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Вкусная запеканка по любимому рецепту

07 мая 2016

Мультиварка Cuckoo SR-3010

2 рецепта

Напиток ягодный

2658 просмотров

Dux

42 мультиварки

Джем

8 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.