Баранья голень с нутом в духовке

18 января 2016 0 комментариев 423 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Восточная кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Баранья голень - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Нут - 3/4 ст.
Соль - 1,5 ч. ложки
Специи - по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Нут замочить в горячей воде на 1-2 часа.

  • продукты

    Нарезать лук, морковь нарезать соломкой,соединить с нутом, добавить соль и специи.

  • продукты

    Выложить овощи с нутом на фольгу, сверху положить бараньи голени, завернуть фольгу.

  • продукты

    Поместить голени в духовой шкаф. Установить 200 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент и готовить 1 час. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Пошаговые рецепты приготовления рыбы в мультиварке

28 февраля 2014

Духовка электрическая Zigmund & Shtain EN 232.722 W

63 рецепта

Острый соус из черной смородины

1747 просмотров

Zigmund & Shtain

42 мультиварки

Цукаты

8 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.