Азу по-татарски

30 апреля 2015 0 комментариев 2723 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Татарская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

мясо – 0,5 кг;
лук репчатый –1 шт.;
1-2 ст. ложки пасты томатной;
морковь – 1 шт.;
картофель – 6 шт.
бульон - 1 мультистакан
чеснок – 1-2 зубчика;
соль и специи по вкусу;
солёный огурчик - 2 шт.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Азу – это обжаренное, мелко порезанное мясо, тушёное с овощами. Мясо нарезается маленькими аккуратными кусочками, складывается в чашу мультиварки и готовится в режиме «Жарка» порядка 20 мин.

  • продукты

    Потом добавляется лук, который режется кольцами (или полукольцами), и морковь, порезанная соломкой .

  • продукты

    Томатная паста добавляется к предыдущим ингредиентам вместе с измельчённым чесноком и специями, нашинкованные кружочками огурчики. Томатная паста и огурцы добавляются по желанию, не являясь обязательными продуктами в рецепте. Можно также добавлять болгарский перец, зелёный горошек и помидоры.

  • продукты

    Далее добавляем в емкость с мясом и бульоном порезанный на крупные кубики картофель.

  • продукты

    Добавляем соль, специи, лавровый лист, зелень.

  • продукты

    Смесь следует готовить в режиме «Тушение» на протяжении 40 минут, затем оставить на подогреве на некоторое время.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Выпечка в мультиварке – нет ничего проще

03 июня 2013

Мультиварка Redmond RMC-M4500

13 рецептов

Соус для пасты

1981 просмотр

Philips

42 мультиварки

Бедра индейки

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.