Азу по-татарски

30 апреля 2015 0 комментариев 3298 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Татарская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

мясо – 0,5 кг;
лук репчатый –1 шт.;
1-2 ст. ложки пасты томатной;
морковь – 1 шт.;
картофель – 6 шт.
бульон - 1 мультистакан
чеснок – 1-2 зубчика;
соль и специи по вкусу;
солёный огурчик - 2 шт.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Азу – это обжаренное, мелко порезанное мясо, тушёное с овощами. Мясо нарезается маленькими аккуратными кусочками, складывается в чашу мультиварки и готовится в режиме «Жарка» порядка 20 мин.

  • продукты

    Потом добавляется лук, который режется кольцами (или полукольцами), и морковь, порезанная соломкой .

  • продукты

    Томатная паста добавляется к предыдущим ингредиентам вместе с измельчённым чесноком и специями, нашинкованные кружочками огурчики. Томатная паста и огурцы добавляются по желанию, не являясь обязательными продуктами в рецепте. Можно также добавлять болгарский перец, зелёный горошек и помидоры.

  • продукты

    Далее добавляем в емкость с мясом и бульоном порезанный на крупные кубики картофель.

  • продукты

    Добавляем соль, специи, лавровый лист, зелень.

  • продукты

    Смесь следует готовить в режиме «Тушение» на протяжении 40 минут, затем оставить на подогреве на некоторое время.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Выбор мультиварки или как выбрать мультиварку правильно

03 декабря 2013

Мультиварка Polaris PMC 0513ADG

0 рецептов

Курица в кисло сладком соусе с яблоками

5882 просмотра

Bomann

42 мультиварки

Вино десертное

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.