Азу из говядины

Азу из говядины в мультиварке

Азу в Мультиварка получается очень сочным и вкусным.

30 июля 2013 0 комментариев 719 просмотров
Ингридиенты :говядина - 500 гр, лук-2 шт, масло подсолнечное-2 ст.ложки, соль, перец по вкусу.
Шаг 1:

Ингридиенты :говядина - 500 гр, лук-2 шт, масло подсолнечное-2 ст.ложки, соль, перец по вкусу.

Мясо и лук нарезать, положить в чашу мультиварки, налить масло, посолить, поперчить и готовить на режиме meat 20 мин.
Шаг 2:

Мясо и лук нарезать, положить в чашу мультиварки, налить масло, посолить, поперчить и готовить на режиме meat 20 мин.

Похожие мультиварки
Мультиварка VITEK VT-4204 GY
0 рецептов
Мультиварка VITEK VT-4202 W
9 рецептов
Интересные статьи
Как приготовить окуня в мультиварке?
01 июля 2014
Выпечка: рецепты с фото
02 ноября 2013
Томатная паста в мультиварке – простые рецепты для каждой хозяйки
20 января 2014
Мультиварка Zigmund & Shtain MC-D31R
1 рецептов
Каперсы в мультиварке
134 рецепта
производитель мультиварок Brand
20 мультиварок

Вторые блюда в мультиварке - готовим вкусно и быстро

Владельцы мультиварок чаще всего данное устройство используют для приготовления вторых блюд. И в этом нет ничего удивительно. Наличие режима "Тушение" позволяет без выкипания при продолжительном томлении приготовить большие куски мяса до тех пор, пока они не дойдут до состояния очень нежной буженины.

Рыба, приготовленная в мультиварке, отличается сочностью и нежностью. Отлично подходит мультиварка и для приготовления различного рода запеканок. При этом благодаря наличию таймера и автоматическим программам вами не придется беспокоиться о том что ваше блюду подгорит. При приготовлении вторых блюд достаточно все нужные продукты загрузить в мультиварку и выбрав необходимый режим просто занимаясь своими делами дождаться отключения таймера.

Вторые блюда в мультиварке - большое разнообразие в рационе

Так вы сможете даже поджарить картошку. Программа «Тушение» позволяет подобрать необходимое время приготовления блюд от одного и до двенадцати часов, хотя обычно достаточно часа-двух. При использовании режима «Тушение» отлично получается жаркое в луковом соусе. Для этого берем любое мясо и нарезаем его кубикам. Затем лук нарезаем мелкими кубиками, добавляем специи и соль. Воду не добавляем! И устанавливаем таймер на один час.

Одно удовольствие готовить в мультиварке фаршированный перец овощами или мясом, а так же голубцы. Для этого нужно нафаршировать перец, и поместив его в чашу залить бульоном или предварительно подготовленным соусом тушить около часа. Так же поступают и с голубцами.

Очень вкусно пользуясь мультиваркой можно приготовить "мусаку". Это запеканка, к которой нет равнодушных. Классическую мусаку готовят из баранины, и баклажанов с добавлением томатов в белом соусе. Самой сытной и вкусной считается мусака, приготовленная с фаршем, при этом баклажаны предварительно обжариваются или запекаются в мультиварке, так же предварительно лучше на гриле поджарить и мясо. Далее нашу мультиварку смазываем масло на дно помещаем картофель, и слоями выкладываем баклажаны, фарш. Далее фарш "закрываем" слоем поджаренных синих, посыпаем тертым сыром. Все нужно залить соусом "бешамель". В режиме "выпечка" выдерживаем час.