Айнтопф по-домашнему

05 февраля 2014 0 комментариев 4532 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Немецкая кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Свиная рулька - 700-800 гр. Картофель - 6-8 шт; Капуста - 1/2 среднего кочана; Морковь - 1 шт; Лук -1 шт; Томатная паста - 1-2 ст.л; Соль, перец, лавровый лист; Вода - 2 мультистакана; Зелень.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Айнтопф в переводе с немецкого – "один горшок". В нем готовят густой суп с мясом и овощами, заменяющий обед из двух блюд. Рецептов этого блюда множество, все зависит только от фантазии повара. Свиную рульку хорошо промыть, поскоблить. Выложить в чашу скороварки, смазанную маслом.

  • продукты

    Обжарить на режиме "Жарка" с закрытой крышкой до румяной корочки.

  • продукты

    Добавить 1 мультистакан воды и тушить на режиме "ТУШЕНИЕ" - мясо - 40 минут с закрытым клапаном.

  • продукты

    Пока рулька тушится - порезать морковь, картофель, капусту. После сигнала - вынуть рульку, а в чашу с бульоном от рульки выложить картофель, морковь.

  • продукты

    Добавить капусту.

  • продукты

    Отделить мясо от кости у рульки и выложить на капусту.

  • продукты

    Томатную пасту разбавить одним мультистаканом воды и вылить в чашу скороварки. Добавить соль, специи, лавровый лист, сушеную зелень.

  • продукты

    Режим "ТУШЕНИЕ" - мясо - с закрытым клапаном - 40 минут.

  • продукты

    Айнтопф по - домашнему готов.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Овсяная крупа – питательный продукт для приготовления полезной каши

26 января 2014

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1210S

8 рецептов

Творожная запеканка с изюмом

3384 просмотра

Oursson

42 мультиварки

Хинкали

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.