А-ля перепелиные ножки

22 декабря 2013 0 комментариев 2934 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из полуфабрикатов

ДЛЯ ТЕСТА: Майонез - 150 гр; Сметана - 150 гр; Яйцо - 1шт; Мука пшеничная – 300 гр; НАЧИНКА: Фарш – 500 гр; Соленые палочки – 10-15 шт; Яйцо для панировки - 2 шт.; Панировочные сухари – 100 гр.; Растительное масло для жарки.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Куриный фарш, тесто, соленые палочки.

  • продукты

    Из указанных продуктов замесить эластичное тесто . Накрыть пищевой пленкой и дать немного отдохнуть. Затем раскатать его в пласт. Кружкой вырезать диски. По центру положить соломку так, чтобы края выходили за край диска, образуя тем самым "косточку" ножки, сверху положить фарш. Края защипнуть так, чтобы образовался пирожок.

  • продукты

    Разрезать пополам. Каждую половинку обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить немного растительного масла. Выставить режим Мультиповар" 160 градусов. Жарить с обеих сторон до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

  • продукты

    Подавать со свежими овощами или салатом. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Гарнир из овощей – прекрасный выбор для любителей легких блюд!

07 мая 2016

Мультиварка Polaris PMC 0510AD

1 рецепт

Творожно маковый пудинг

2550 просмотров

Maruchi

42 мультиварки

Курица

28 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.