Вторые блюда в мультиварке

Используя автоматические программы и проявив собственную фантазию, для приготовления вторых блюд в мультиварке открывается масса возможностей. Для этого только необходимо приспособится к таким режимам как: "Варка на пару", "Выпечка" и "Тушение". При использовании этих режимов и таймера вы сможете самостоятельно устанавливать необходимое время для приготовления и контролировать весь процесс готовки вторых блюд в мультиварке.

А ля перепелиные ножки в мультиварке
315 просмотров
Азу из говядины в мультиварке
494 просмотров
Айнтопф по домашнему в мультиварке
554 просмотров
Ароматный рис с овощами и ... в мультиварке
535 просмотров
Баранина в винном соусе с баклажаново ... в мультиварке
224 просмотров
Баранина тушенная в сметане в мультиварке
336 просмотров
Баранину по рецепту Ширвиндта в мультиварке
257 просмотров
Бефстроганов с жасмином в мультиварке
229 просмотров
Бигус в мультиварке
625 просмотров
Биточки в мультиварке
409 просмотров
Большой картофельный драник в мультиварке
638 просмотров
Брюссельская капуста на гарнир в мультиварке
274 просмотров
Булгур с колбасками в мультиварке
240 просмотров
Быстроужин в мультиварке
1249 просмотров
Быстрый завтрак в мультиварке
1944 просмотров
Быстрый завтрак в мультиварке
639 просмотров
Вареная картошка в мультиварке
461 просмотров
Вареная кукуруза в мультиварке
415 просмотров
Вариация на тему плова с шампиньонами в мультиварке
595 просмотров
Верашчака с грудинкой в мультиварке
246 просмотров
Рецепты для мультиварки Панасоник: разнообразие вкусов
26 мая 2013
Мультиварка Moulinex CE400032
0 рецептов
Паприка в мультиварке
134 рецепта
производитель мультиварок VITEK
20 мультиварок

Вторые блюда в мультиварке - готовим вкусно и быстро

Владельцы мультиварок чаще всего данное устройство используют для приготовления вторых блюд. И в этом нет ничего удивительно. Наличие режима "Тушение" позволяет без выкипания при продолжительном томлении приготовить большие куски мяса до тех пор, пока они не дойдут до состояния очень нежной буженины.

Рыба, приготовленная в мультиварке, отличается сочностью и нежностью. Отлично подходит мультиварка и для приготовления различного рода запеканок. При этом благодаря наличию таймера и автоматическим программам вами не придется беспокоиться о том что ваше блюду подгорит. При приготовлении вторых блюд достаточно все нужные продукты загрузить в мультиварку и выбрав необходимый режим просто занимаясь своими делами дождаться отключения таймера.

Вторые блюда в мультиварке - большое разнообразие в рационе

Так вы сможете даже поджарить картошку. Программа «Тушение» позволяет подобрать необходимое время приготовления блюд от одного и до двенадцати часов, хотя обычно достаточно часа-двух. При использовании режима «Тушение» отлично получается жаркое в луковом соусе. Для этого берем любое мясо и нарезаем его кубикам. Затем лук нарезаем мелкими кубиками, добавляем специи и соль. Воду не добавляем! И устанавливаем таймер на один час.

Одно удовольствие готовить в мультиварке фаршированный перец овощами или мясом, а так же голубцы. Для этого нужно нафаршировать перец, и поместив его в чашу залить бульоном или предварительно подготовленным соусом тушить около часа. Так же поступают и с голубцами.

Очень вкусно пользуясь мультиваркой можно приготовить "мусаку". Это запеканка, к которой нет равнодушных. Классическую мусаку готовят из баранины, и баклажанов с добавлением томатов в белом соусе. Самой сытной и вкусной считается мусака, приготовленная с фаршем, при этом баклажаны предварительно обжариваются или запекаются в мультиварке, так же предварительно лучше на гриле поджарить и мясо. Далее нашу мультиварку смазываем масло на дно помещаем картофель, и слоями выкладываем баклажаны, фарш. Далее фарш "закрываем" слоем поджаренных синих, посыпаем тертым сыром. Все нужно залить соусом "бешамель". В режиме "выпечка" выдерживаем час.