Яичный салат

21 июня 2014 0 комментариев 2882 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Яйца - 5 штук Лук зеленый или репчатый - 30-50 гр; Стебли сельдерея - 2 штуки; Майонез - 50 гр; Горчица готовая - 1 ч; л; Соль - 0,5 ч; л; Перец черный, красный молотый - по вкусу Сок лимона – 1 - 2 ч; л; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    В чашу мультиварки налить 1 литр воды.

  • продукты

    В пароварку выложить яйца.

  • продукты

    Готовить на режиме "ПАР" - 10 минут.

  • продукты

    Пока яйца готовятся, приготовим. В миску кладем 50 гр. майонеза, 1 чайную ложку готовой горчицы, 0,5 чайной ложки красного молотого перца, 0,5 чайной ложки соли, 0,5 чайной ложки черного молотого перца и 1-2 чайные ложки сока лимона, перемешиваем и отставляем в сторону. заправку для салата.

  • продукты

    Мелко нарезаем лук, добавляем в миску. 2 стебля сельдерея очищаем, нарезаем мелкими кубиками и добавляем в миску. Туда же отправляем нарезанные мелкими кубиками 5 яиц.

  • продукты

    Хорошо перемешиваем и подаем очень питательный яичный салат к столу.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Салаты

Плов, приготовленный по всем правилам

07 мая 2016

Мультиварка Polaris PMC 0509AD

0 рецептов

Баранья голень с нутом в духовке

559 просмотров

Dux

42 мультиварки

Перец красный молотый

0 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.