Яичный салат

21 июня 2014 0 комментариев 2713 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Яйца - 5 штук Лук зеленый или репчатый - 30-50 гр; Стебли сельдерея - 2 штуки; Майонез - 50 гр; Горчица готовая - 1 ч; л; Соль - 0,5 ч; л; Перец черный, красный молотый - по вкусу Сок лимона – 1 - 2 ч; л; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    В чашу мультиварки налить 1 литр воды.

  • продукты

    В пароварку выложить яйца.

  • продукты

    Готовить на режиме "ПАР" - 10 минут.

  • продукты

    Пока яйца готовятся, приготовим. В миску кладем 50 гр. майонеза, 1 чайную ложку готовой горчицы, 0,5 чайной ложки красного молотого перца, 0,5 чайной ложки соли, 0,5 чайной ложки черного молотого перца и 1-2 чайные ложки сока лимона, перемешиваем и отставляем в сторону. заправку для салата.

  • продукты

    Мелко нарезаем лук, добавляем в миску. 2 стебля сельдерея очищаем, нарезаем мелкими кубиками и добавляем в миску. Туда же отправляем нарезанные мелкими кубиками 5 яиц.

  • продукты

    Хорошо перемешиваем и подаем очень питательный яичный салат к столу.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Салаты

Как приготовить рагу в мультиварке

10 июня 2014

Мультиварка Polaris PMC 0516ADG

0 рецептов

Каша овсяная

2642 просмотра

Delta

42 мультиварки

Соус Хариса

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.