Теплый салат с беконом и перепелиными яйцами

19 февраля 2014 0 комментариев 3239 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Бекон или с/к грудинка - 100 гр; Перепелиные яйца - 6-8 шт; Помидоры черри - 6-8 шт; Листовой салат "Айсберг"; Сок лимона или бальзамик по вкусу. Кунжут - 1 ст. л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Бекон порезать на полоски и обжарить с обеих сторон на режиме "ЖАРКА".

  • продукты

    Листья салата порвать на крупные кусочки , сбрызнуть их лимонным соком или бальзамиком. На листья выложить бекон.

  • продукты

    В чаше после бекона поджарить перепелиные яйца до желаемой степени их готовности.

  • продукты

    Добавить черри и перепелиные глазуньи в салат, и посыпать кунжутом. Тёплый салат с беконом и перепелиными яйцами готов. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Салаты

Рецепты закусок и салатов в мультиварке

25 марта 2014

Мультиварка Panasonic SR-MHS181

0 рецептов

Компот из яблок и облепихи с апельсином

3649 просмотров

Panasonic

42 мультиварки

Красная смородина

6 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.