Теплый салат с беконом и перепелиными яйцами

19 февраля 2014 0 комментариев 2627 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Бекон или с/к грудинка - 100 гр; Перепелиные яйца - 6-8 шт; Помидоры черри - 6-8 шт; Листовой салат "Айсберг"; Сок лимона или бальзамик по вкусу. Кунжут - 1 ст. л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Бекон порезать на полоски и обжарить с обеих сторон на режиме "ЖАРКА".

  • продукты

    Листья салата порвать на крупные кусочки , сбрызнуть их лимонным соком или бальзамиком. На листья выложить бекон.

  • продукты

    В чаше после бекона поджарить перепелиные яйца до желаемой степени их готовности.

  • продукты

    Добавить черри и перепелиные глазуньи в салат, и посыпать кунжутом. Тёплый салат с беконом и перепелиными яйцами готов. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Салаты

Солянка: суп для любителей сытных блюд

07 мая 2016

Мультиварка Polaris PMC 0506AD

0 рецептов

Картофель по деревенски в мундире

3684 просмотра

Polaris

42 мультиварки

Перец белый

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.