Теплый салат из красного риса и грибов и овощей

07 апреля 2015 0 комментариев 1633 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из грибов

Красный рис - 1 мультистакан
болгарский перец - 2 шт
шампиньоны - 6 шт
лук репчатый - 0,5 шт
чеснок - 1 зуб
зелень - 1 пучек
оливковое масло - 2 ст.л
прованские травы - 0,5 ч.л
соль, перец - по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Красный рис, промыть, засыпать в чашу мультиварки, залить водой 1:2, посолить. Готовить на режиме "ВАРКА - РИС - КРУПА" - 35 минут.

  • продукты

    Лук почистить и нарезать полукольцами.

  • продукты

    Грибы почистить и нарезать пластинами.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить масло, включить режим "ЖАРКА". Когда масло нагреется, слегка обжарить лук, чеснок

  • продукты

    Добавить грибы, прованские травы, посолить, поперчить и тоже обжарить.

  • продукты

    Добавить болгарский перец, порезанный на полоски, обжарить.

  • продукты

    Затем готовый рис соединить с жаренными грибами и овощами, перемешать.

  • продукты

    Украсить зеленью. Подавать теплым. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Салаты

Как приготовить лечо в мультиварке

01 декабря 2014

Мультиварка Maxwell MW-3818 BK

0 рецептов

Паровые овощи с кунжутом

2700 просмотров

Centek

42 мультиварки

Печень трески

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.