Теплый салат из авокадо и куриной печенью

06 мая 2015 0 комментариев 1895 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из овощей

Куриная печень-400г.; авокадо-2шт.; шпинат-200г.; помидоры черри-12шт.; горчица зернистая-2ст.л.; винный уксус-2ст.л.; масло растительное-2ст.л.; сок лимона-1ст.л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Готовим заправку. В миске смешиваем масло, уксус, сок лимона и горчицу

  • продукты

    Печень моем и режем на крупные кусочки, кладем в чашу мультиварки и ставим на режим "Жарка". Обжариваем без масла до полуготовности

  • продукты

    К печени добавляем черри, разрезанные на четвертинки. Заливаем горчичной заправкой и жарим еще минут 5 с закрытой крышкой, периодически перемешивая

  • продукты

    В большую миску кладем шпинат и, нарезанный полукольцами, авокадо

  • продукты

    Сверху выкладываем обжаренную печень с помидорами. Салат можно подавать к столу

  • продукты

    Салат можно красиво подать на стол. В этом случае выкладываем шпинат на тарелку, сверху печень с помидорами и украшаем авокадо

  • продукты

    Получается очень сытный и полезный салат с кислым привкусом. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Салаты

Как приготовить плов в мультиварке быстро и вкусно

30 марта 2014

Мультиварка Panasonic SR-TML510

0 рецептов

Морковный пирог

3685 просмотров

ARC

42 мультиварки

Мини морковь

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.