Салат с куриным филе и виноградом

19 февраля 2014 0 комментариев 2281 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из фруктов

Куриная грудка - 2 шт; Виноград(без косточек) - 150 гр; Яблоки - 150 гр; Йогурт или сметана или майонез - для заправки; Шпинат для украшения

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Грудки промыть, выложить в чашу мультиварки, залить водой.

  • продукты

    Готовить на режиме "ВАРКА НА ПАРУ" - 30 минут.

  • продукты

    Готовые грудки остудить, нарезать на маленькие кубики. Виноград порезать пополам. Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Все смешать, заправить йогуртом или майонезом или сметаной.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Салаты

Запеченное мясо: простой рецепт приготовления в мультиварке

02 января 2014

Мультиварка Redmond RMС-IH300

0 рецептов

Эскалоп из мяса индейки с салатом из свежих овощей

2046 просмотров

Clatronic

42 мультиварки

Мексиканские лепешки

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.