Салат с куриным филе и виноградом

19 февраля 2014 0 комментариев 2512 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из фруктов

Куриная грудка - 2 шт; Виноград(без косточек) - 150 гр; Яблоки - 150 гр; Йогурт или сметана или майонез - для заправки; Шпинат для украшения

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Грудки промыть, выложить в чашу мультиварки, залить водой.

  • продукты

    Готовить на режиме "ВАРКА НА ПАРУ" - 30 минут.

  • продукты

    Готовые грудки остудить, нарезать на маленькие кубики. Виноград порезать пополам. Яблоко почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Все смешать, заправить йогуртом или майонезом или сметаной.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Салаты

Как правильно приготовить бульон?

07 мая 2016

Мультиварка SUPRA MCS-4121

0 рецептов

Фасоль, тушённая с томатами

2108 просмотров

Daewoo

42 мультиварки

Инжир

7 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.