Салат из рыбной консервы с яйцами и рисом

22 июня 2014 0 комментариев 3189 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из круп

Рыбная консерва в масле или собственном соку – 1 банка; Яйца куриные – 3-5 шт.; Лук репчатый – 1 шт.; Рис - 1 мульти стакан; Майонез; Масло сл. для риса - 20 гр; Зелень(укроп, лук зеленый)

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Рис промыть, выложить в чашу мультиварки. Налить воду, добавить масло, для того, чтобы рис не слипся.

  • продукты

    В чашу - пароварку положить яйца.

  • продукты

    Готовить на режиме "РАССЫПЧАТЫЙ РИС" - 15 минут.

  • продукты

    Консерву выложить в миску, добавить рис, мелко порезанные яйца, лук.

  • продукты

    Добавить майонез и мелко порезанную зелень и все перемешать.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Салаты

Как приготовить желудочки в мультиварке

29 августа 2014

Мультиварка Redmond RMC-M4525

0 рецептов

Суп из свиных ребрышек

8007 просмотров

Cuckoo

42 мультиварки

Мука

331 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.