Салат из рыбной консервы с яйцами и рисом

22 июня 2014 0 комментариев 3619 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из круп

Рыбная консерва в масле или собственном соку – 1 банка; Яйца куриные – 3-5 шт.; Лук репчатый – 1 шт.; Рис - 1 мульти стакан; Майонез; Масло сл. для риса - 20 гр; Зелень(укроп, лук зеленый)

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Рис промыть, выложить в чашу мультиварки. Налить воду, добавить масло, для того, чтобы рис не слипся.

  • продукты

    В чашу - пароварку положить яйца.

  • продукты

    Готовить на режиме "РАССЫПЧАТЫЙ РИС" - 15 минут.

  • продукты

    Консерву выложить в миску, добавить рис, мелко порезанные яйца, лук.

  • продукты

    Добавить майонез и мелко порезанную зелень и все перемешать.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Салаты

Особенности мультиварки, позволяющие использовать рецепты блюд любой сложности

04 марта 2014

Мультиварка-скороварка BRAND 6051 Белая

0 рецептов

Картофель фри

6420 просмотров

Philips

42 мультиварки

Топленое молоко

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.