Салат из риса и форели

10 марта 2014 0 комментариев 2283 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из рыбы Рецепты из круп

100 гр. форели в масле ; 150 гр. риса ; 1 свежий огурчик; Вода - 240 мл. Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Рис промыть до прозрачной воды, выложить в чашу мультиварки, добавить масло, залить водой(солить не нужно). Готовить на режиме : "ВАРКА - рис/крупа" - 15 минут.

  • продукты

    Пока готовится рис, натереть огурец на крупной терке.

  • продукты

    Мелкими кусочками нарезать рыбу.

  • продукты

    Собираем салат слоями в форме: первый слой - лосось, второй - огурец, третий - рис. Перевернуть форму на блюдо и снять ее. Украсить листьями петрушки. Можно добавить ломтик лимона. Промазывать не нужно: жирный лосось и сочный огурец не вызывают сухости блюда.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Салаты

Салат греческий: отличное блюдо для повседневного рациона или праздничного стола

07 мая 2016

Мультиварка Polaris PMC 0510AD

1 рецепт

Тонкие блинчики с маслом

1 просмотр

Clatronic

42 мультиварки

Разрыхлитель теста

107 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.