Салат из печеного перца

20 декабря 2013 0 комментариев 2287 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Грузинская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Болгарский перец - 6 шт; Петрушка - 1 пучек; Сок лимона - с половины лимона; Чеснок - 1-2 зубчика; Соль по вкусу; Масло растительное - 2-3 ст. л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Перцы вымыть. В чашу мультиварки налить масло, выложить перцы.

  • продукты

    Готовить на режиме "ВЫПЕЧКА", время - 40 минут. 20минут выпекаем на одной стороне, переворачиваем и 20 минут на другой стороне. Оставляем в закрытой чаше на 20-30 минут( после этого легче снимется шкурка).

  • продукты

    После этого вынимаем, очищаем от шкурки и семян.

  • продукты

    Перец порезать на полоски. Чеснок выдавить через пресс, заправить растительным маслом и соком лимона, посолить, поперчить, перемешать. Заправить этим соусом перец. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Салаты

Как приготовить желудочки в мультиварке

29 августа 2014

Техника по умолчанию

17 рецептов

Клубничная шарлотка

3885 просмотров

Oursson

42 мультиварки

Лавровый лист

119 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.