Салат из куриных грудок с редисом и огурцом

19 февраля 2014 0 комментариев 2135 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Куриная грудка - 300 гр; Яйца перепелиные - 4-6 шт; Редис - 4-6 шт; Огурец свежий - 1 шт; Майонез - 2-3 ст.л; Салат Айсберг

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Куриную грудку вымыть и положить в чашу мультиварки, залить водой.

  • продукты

    В пароварку выложить промытые перепелиные яйца.

  • продукты

    Готовить все на режиме "ПАР" - 20 минут.

  • продукты

    Грудку порвать на волокна, редис пополам , огурцы - соломкой, салат порвать на мелкие части, заправить майонезом и перемешать.

  • продукты

    В готовый салат добавить порезанные пополам яйца. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Салаты

Вкусный картофель в мультиварке: рецепты на каждый день

03 января 2015

Мультиварка Maxwell MW-3814 BK

0 рецептов

Куриные шницели в панировочных сухарях

355 просмотров

Endever

42 мультиварки

Куриные голени

18 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.