Салат из куриных грудок и болгарского перца

19 февраля 2014 0 комментариев 3328 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из овощей

Куриная грудка - 2 шт; Перец болгарский - 2 шт; Огурец свежий - 2 шт; Чеснок - 2 зуб. Кунжут - 1,5 ст.л. Заправка: Сок лимона - 1-2 ст.л. Масло оливкое - 2-3 ст.л. Соевый соус - 1 -2 ст.л; Соль, черный молотый перец - по вкусу; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Грудки промыть и выложить в чашу мультиварки, залить водой. Готовить на режиме "ПАР" - 25 минут.

  • продукты

    Очистить чеснок и перец болгарский от семян. Нарезать огурец и перец соломкой, куриную грудку порвать на волокна. Чеснок измельчить.

  • продукты

    Для заправки сок лимона смешать с оливковым маслом и соевым соусом и слегка взбить. добавить свеже- молотый черный перец, чеснок.

  • продукты

    Салат полить заправкой. Посыпать кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Салаты

Готовим щи вкусно и с удовольствием!

07 мая 2016

Мультиварка Binatone MUC-2130

0 рецептов

Ризотто с морепродуктами и грибами

1955 просмотров

Scarlett

42 мультиварки

Смесь перцев

6 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.