Салат из куриных грудок и болгарского перца

19 февраля 2014 0 комментариев 2788 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из овощей

Куриная грудка - 2 шт; Перец болгарский - 2 шт; Огурец свежий - 2 шт; Чеснок - 2 зуб. Кунжут - 1,5 ст.л. Заправка: Сок лимона - 1-2 ст.л. Масло оливкое - 2-3 ст.л. Соевый соус - 1 -2 ст.л; Соль, черный молотый перец - по вкусу; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Грудки промыть и выложить в чашу мультиварки, залить водой. Готовить на режиме "ПАР" - 25 минут.

  • продукты

    Очистить чеснок и перец болгарский от семян. Нарезать огурец и перец соломкой, куриную грудку порвать на волокна. Чеснок измельчить.

  • продукты

    Для заправки сок лимона смешать с оливковым маслом и соевым соусом и слегка взбить. добавить свеже- молотый черный перец, чеснок.

  • продукты

    Салат полить заправкой. Посыпать кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Салаты

Вкусные разные первые блюда

07 мая 2016

Мультиварка Panasonic SR-TMS520

0 рецептов

Тушеная свинина с картофелем и овощами

4292 просмотра

Kitfort

42 мультиварки

Сулугуни

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.