Салат из куриных грудок и болгарского перца

19 февраля 2014 0 комментариев 3031 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из овощей

Куриная грудка - 2 шт; Перец болгарский - 2 шт; Огурец свежий - 2 шт; Чеснок - 2 зуб. Кунжут - 1,5 ст.л. Заправка: Сок лимона - 1-2 ст.л. Масло оливкое - 2-3 ст.л. Соевый соус - 1 -2 ст.л; Соль, черный молотый перец - по вкусу; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Грудки промыть и выложить в чашу мультиварки, залить водой. Готовить на режиме "ПАР" - 25 минут.

  • продукты

    Очистить чеснок и перец болгарский от семян. Нарезать огурец и перец соломкой, куриную грудку порвать на волокна. Чеснок измельчить.

  • продукты

    Для заправки сок лимона смешать с оливковым маслом и соевым соусом и слегка взбить. добавить свеже- молотый черный перец, чеснок.

  • продукты

    Салат полить заправкой. Посыпать кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Салаты

Из чего готовится настоящий рассольник?

07 мая 2016

Мультиварка SUPRA MCS-5201

0 рецептов

Свинина в сметанном соусе

4781 просмотр

Binatone

42 мультиварки

Масло подсолнечное

20 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.