Салат из куриной грудки с апельсином и шпинатом

19 февраля 2014 0 комментариев 2303 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из овощей

Куриные грудки 2 шт.; Апельсин -2 шт.; Яблоко - 1 шт; Шпинат - 50 гр; Йогурт - 100 гр; Соль; Перец

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Грудки промыть, выложить в чашу мультиварки.

  • продукты

    Готовить на режиме "ВАРКА НА ПАРУ" - 30 минут.

  • продукты

    Остывшее куриное филе порвать на волокна. Яблоко очистить и порезать на кубики, сбрызнуть лимонным соком(чтобы не потемнели), у апельсина срезать кожуру до мякоти и порезать на небольшие кусочки.

  • продукты

    Салат аккуратно выложить на блюдо вместе со шпинатом посолить, приправить йогуртом. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Салаты

Гороховый суп с копчеными ребрышками – простой рецепт с отличным результатом!

01 января 2014

Мультиварка Bork U400

0 рецептов

Куриная грудка с овощами и травами

3369 просмотров

Horizont

42 мультиварки

Ваниль

9 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.