Салат из куриной грудки с апельсином и шпинатом

19 февраля 2014 0 комментариев 2612 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из овощей

Куриные грудки 2 шт.; Апельсин -2 шт.; Яблоко - 1 шт; Шпинат - 50 гр; Йогурт - 100 гр; Соль; Перец

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Грудки промыть, выложить в чашу мультиварки.

  • продукты

    Готовить на режиме "ВАРКА НА ПАРУ" - 30 минут.

  • продукты

    Остывшее куриное филе порвать на волокна. Яблоко очистить и порезать на кубики, сбрызнуть лимонным соком(чтобы не потемнели), у апельсина срезать кожуру до мякоти и порезать на небольшие кусочки.

  • продукты

    Салат аккуратно выложить на блюдо вместе со шпинатом посолить, приправить йогуртом. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Салаты

Салат с авокадо: вкусно, сытно и полезно

07 мая 2016

Мультиварка Bork U700

0 рецептов

Макароны с грибами в сметанном соусе

3570 просмотров

Gastrorag

42 мультиварки

Стручковая фасоль

17 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.