Салат из куриного филе и огурцов

19 февраля 2014 0 комментариев 2588 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из овощей

Куриное филе – триста грамм; Огурец – 1 шт; Яйцо 4 шт; Майонез; Салат "Айсберг" - 100 гр.; Кунжут для посыпки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Куриное филе промыть, выложить в чашу мультиварки, залить водой.

  • продукты

    Яйца выложить в чашу - пароварку. Готовить на режиме "ПАР" - 20 минут.

  • продукты

    Куриному филе и яйцам даём остыть. Затем филе рвем на волокна. Салат руками рвем на небольшие кусочки. Огурцы моем, чистим, режем. Яйца очищаем и режем на 4-6 частей. Всё смешиваем и заправляем майонезом.

  • продукты

    Готовый салат посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Салаты

Приготовление йогурта в мультиварке – польза йогурта

16 мая 2013

Мультиварка Maruchi RB-FC46

0 рецептов

Мясные ежики с начинкой

2710 просмотров

Bomann

42 мультиварки

Пармезан

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.