Салат из брюссельской капусты с беконом

19 февраля 2014 0 комментариев 1863 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Брюссельская капуста - 300 гр; Бекон - 100 гр; Оливковое или другое растительное масло - 1 ст. л.; Чеснок (измельченный) - 2 зубчика; Соль - 1/2 ч. л.; Черный перец, крупного помола - 1/4 ч. л.; Перец Чили - 0,5 шт; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    В чашу мультиварки налить 0,5 литра воды. В чашу-пароварку выложить замороженную брюссельскую капусту.

  • продукты

    Готовить на режиме "ПАР/овощи" - 10 минут.

  • продукты

    Бекон порезать на пластины и слегка обжарить.

  • продукты

    Добавить капусту, чеснок, соль и перец. Обжарить в течение 3-5 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Салаты

Учимся готовить ризотто дома

07 мая 2016

Мультиварка-скороварка BRAND 6060

0 рецептов

Картофель тушеный с мясом

3329 просмотров

Daewoo

42 мультиварки

Мускатный орех

25 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.