Овощной салат из Нута

16 февраля 2014 0 комментариев 2146 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из круп

1 стакан нута; 1 перец красный болгарский, 1 средняя луковица, 200 гр. томатов черри, 100 г маслин черных, 1 ч. л. горчицы, пучок укропа, 2 стебля зеленого лука, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. оливкового масла, сок 1 лимона, 1 ч. л. меда, соль, перец черный молотый – по вкусу.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Нут (турецкий горох) замочить в холодной воде на 5-6 часов, а лучше на ночь. Через 6 часов сливаем воду, горох промываем проточной водой. Кладём горох в чашу, заливаем холодной водой на 1 см. выше гороха.

  • продукты

    Готовить на режиме "БОБОВЫЕ" - 40 минут с закрытым клапаном .

  • продукты

    Пока варится нут, замариновать лук: тонко нарезать его полукольцами и залить соком половинки лимона. Сделать заправку: смешать горчицу, тёртый чеснок, оливковое масло, сок половинки лимона, мёд, мелко нарезанный укроп, посолить и поперчить.

  • продукты

    Болгарский перец нарезать кубиками, томаты — на половинки. Смешать нут, томаты, болгарский перец, маслины, маринованный лук и мелко нарезанный зелёный лук. Полить заправкой и перемешать.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Салаты

Как приготовить суп харчо в мультиварке

03 августа 2013

Мультиварка BRAND 701

0 рецептов

Кашка манная

2299 просмотров

Ariete

42 мультиварки

Чеснок

290 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.