Пшенка по старинному украинскому рецепту

28 мая 2013 0 комментариев 4594 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на завтрак

Кухни народов мира

Украинская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп

Ингредиенты: бекон или сало с мясной прорезью – 100 г; лук – 2 средних луковицы; пшено (не путать с пшеничной крупой) – 1 мультистакан; вода – 6 мультистаканов; соль, перец черный молотый, укроп, лавровый лист.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Бекон режем на кусочки.

  • продукты

    Не добавляя жира, обжариваем в открытой мультиварке в режиме «Выпечка» 10-15 минут.

  • продукты

    После этого добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета (еще 10-15 мин).

  • продукты

    Пшено моем в чашке, осторожно помешивая и сливая воду. После этого высыпаем пшено в мультиварку, заливаем водой, солим, кладем перец и готовим в закрытой мультиварке в режиме «Тушение» (или «Каша») 60 минут.

  • продукты

    За 5 минут до конца готовки положите в мультиварку укроп и лавровый лист. Все! Кулеш готов.

  • продукты

    Перед подачей на стол в тарелку с кулешом можно добавить свежей зелени (зеленый лук, перья чеснока, петрушка), толченых грецких орехов, кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Каши

Блюда из творога в мультиварке – творожная запеканка

02 июня 2013

Суповарка VITEK VT-2620 ST

9 рецептов

Рататуй с томатной заправкой

3807 просмотров

Hotter

42 мультиварки

Хмели сунели

11 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.