Перловая каша с тушенкой

21 июня 2014 0 комментариев 7984 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп Рецепты из полуфабрикатов

Перловая крупа - 1 мультистакан; Тушенка - 1 банка; Лук репчатый - 1 шт; Соль, перец, паприка, лавровый лист, Зелень Растительное масло для обжарки.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  • продукты

    Выложить тушенку.

  • продукты

    Добавить промытую перловку.

  • продукты

    Добавить, соль, специи, лавровый лист, воду.

  • продукты

    Вода должна слегка покрывать содержимое чаши.

  • продукты

    Готовить на режиме "ТУШЕНИЕ" - 1 час.

  • продукты

    Добавить зелень. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Каши

Рассыпчатый рис в мультиварке – не хуже рисоварки

19 сентября 2013

рецептов

просмотров

Aresa

42 мультиварки

Базилик сушеный

15 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.