Отварной нут с луком и зеленью

10 февраля 2014 0 комментариев 2515 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Восточная кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп

Горох нут – 300 гр; Лук репчатый – 100 гр; Кинза или укроп – 0,5 пучка; Соль – 2-2,5 ч. л;

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Замочить горох Нут в холодной воде на 5-6 часов, а лучше на ночь.

  • продукты

    Через 6 часов сливаем воду, горох промываем проточной водой. Кладём горох в чашу, заливаем холодной водой на 1 см. выше гороха.

  • продукты

    Режим "БОБОВЫЕ" - 40 минут.

  • продукты

    Тонко шинкуем одну небольшую луковицу и мелко нарезаем половину пучка кинзы или укропа, сбрызгиваем немного оливковым маслом и перемешиваем.

  • продукты

    Выкладываем готовый горох нут, на блюдо, оставляя жидкость в чаше. Сверху на горох выкладываем лук с кинзой и подаём к столу.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Каши

Как приготовить торт в мультиварке

15 июня 2014

Мультиварка-скороварка Oursson MI5040PSD

0 рецептов

Фокачча с розмарином

2531 просмотр

Dux

42 мультиварки

Иван чай

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.