Отварной нут с луком и зеленью

10 февраля 2014 0 комментариев 3227 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Восточная кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп

Горох нут – 300 гр; Лук репчатый – 100 гр; Кинза или укроп – 0,5 пучка; Соль – 2-2,5 ч. л;

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Замочить горох Нут в холодной воде на 5-6 часов, а лучше на ночь.

  • продукты

    Через 6 часов сливаем воду, горох промываем проточной водой. Кладём горох в чашу, заливаем холодной водой на 1 см. выше гороха.

  • продукты

    Режим "БОБОВЫЕ" - 40 минут.

  • продукты

    Тонко шинкуем одну небольшую луковицу и мелко нарезаем половину пучка кинзы или укропа, сбрызгиваем немного оливковым маслом и перемешиваем.

  • продукты

    Выкладываем готовый горох нут, на блюдо, оставляя жидкость в чаше. Сверху на горох выкладываем лук с кинзой и подаём к столу.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Каши

Самые простейшие рецепты для мультиварки на скорую руку

01 февраля 2015

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1220S

0 рецептов

Морской коктейль с рисом

3751 просмотр

Supra

42 мультиварки

Земляника

0 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.