Отварной нут с луком и зеленью

10 февраля 2014 0 комментариев 2893 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Восточная кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп

Горох нут – 300 гр; Лук репчатый – 100 гр; Кинза или укроп – 0,5 пучка; Соль – 2-2,5 ч. л;

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Замочить горох Нут в холодной воде на 5-6 часов, а лучше на ночь.

  • продукты

    Через 6 часов сливаем воду, горох промываем проточной водой. Кладём горох в чашу, заливаем холодной водой на 1 см. выше гороха.

  • продукты

    Режим "БОБОВЫЕ" - 40 минут.

  • продукты

    Тонко шинкуем одну небольшую луковицу и мелко нарезаем половину пучка кинзы или укропа, сбрызгиваем немного оливковым маслом и перемешиваем.

  • продукты

    Выкладываем готовый горох нут, на блюдо, оставляя жидкость в чаше. Сверху на горох выкладываем лук с кинзой и подаём к столу.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Каши

Удобная мультиварка: рецепты приготовления вкусных блюд

13 декабря 2014

Мультиварка Redmond RMC-M45021

0 рецептов

Картофельный соус с курицей и грибами

5360 просмотров

ARC

42 мультиварки

Курица

28 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.