Молочная лапша

09 февраля 2014 0 комментариев 4005 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на завтрак

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

Макаронные изделия(из твердых сортов пшеницы) - 60 гр; Молоко - 3 мультистакана; Сахар - 1 ст. л; Соль - по вкусу; Масло сливочное - 30 гр.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Макаронные изделия; Молоко; Сахар; Соль; Масло сливочное.

  • продукты

    В чашу мультиварки положить масло. Режим "ЖАРКА". Добавить макроны и обжарить ее до золотистого цвета - после обжарки при варке - макаронные изделия не слипнутся.

  • продукты

    Добавить молоко, соль, сахар и хорошо перемешать.

  • продукты

    Готовить на режиме "МОЛОЧНАЯ КАША" - 3 минуты.

  • продукты

    Молочная лапша получилась "al dente" и не слиплась! Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Каши

Как приготовить тилапию в мультиварке

18 октября 2014

Мультиварка Bork U800

0 рецептов

Шоколадно - ореховое пирожное

1970 просмотров

Dex

42 мультиварки

Хлеб

15 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.