Молочная лапша

09 февраля 2014 0 комментариев 4162 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на завтрак

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

Макаронные изделия(из твердых сортов пшеницы) - 60 гр; Молоко - 3 мультистакана; Сахар - 1 ст. л; Соль - по вкусу; Масло сливочное - 30 гр.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Макаронные изделия; Молоко; Сахар; Соль; Масло сливочное.

  • продукты

    В чашу мультиварки положить масло. Режим "ЖАРКА". Добавить макроны и обжарить ее до золотистого цвета - после обжарки при варке - макаронные изделия не слипнутся.

  • продукты

    Добавить молоко, соль, сахар и хорошо перемешать.

  • продукты

    Готовить на режиме "МОЛОЧНАЯ КАША" - 3 минуты.

  • продукты

    Молочная лапша получилась "al dente" и не слиплась! Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Каши

Как приготовить вкусные домашние пельмени?

07 мая 2016

Мультиварка Redmond RMC-M12

0 рецептов

Мясные тефтели в томатно сметанном соусе

4100 просмотров

Endever

42 мультиварки

Шиповник

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.