Каша ячневая с изюмом

28 февраля 2014 0 комментариев 4185 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на завтрак Диетическое питание

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

Крупа ячневая - 2 мультистакана, молоко - 4 мультистакана, вода - 3 мультистакана, соль - 1/3 ч.л., сахар - 2 ст.л., сливочное масло - 50 гр, изюм - по вкусу.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Чашу мультиварки смазать маслом, всыпать промытую крупу.

  • продукты

    Всыпать соль, сахар, положить оставшееся сливочное масло. Можно всыпать изюм сейчас или замочить его в горячей воде и добавить в уже готовую кашу.

  • продукты

    Влить молоко и воду. Готовить в режиме "Молочная каша" до сигнала (30 минут).

  • продукты

    Такую кашу лучше готовить на режиме "отложенный старт" (я включаю с вечера ко времени завтрака) или можно заранее, перед приготовлением, замочить крупу в воде на пару часиков.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Каши

Как приготовить фунчозу в мультиварке

18 марта 2015

Мультиварка VITEK VT-4222 BK

0 рецептов

Гренки с джемом

2961 просмотр

VITEK

42 мультиварки

Сухари

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.