Каша ячневая с изюмом

28 февраля 2014 0 комментариев 3088 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты для детей Рецепты на завтрак Диетическое питание

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

Крупа ячневая - 2 мультистакана, молоко - 4 мультистакана, вода - 3 мультистакана, соль - 1/3 ч.л., сахар - 2 ст.л., сливочное масло - 50 гр, изюм - по вкусу.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Чашу мультиварки смазать маслом, всыпать промытую крупу.

  • продукты

    Всыпать соль, сахар, положить оставшееся сливочное масло. Можно всыпать изюм сейчас или замочить его в горячей воде и добавить в уже готовую кашу.

  • продукты

    Влить молоко и воду. Готовить в режиме "Молочная каша" до сигнала (30 минут).

  • продукты

    Такую кашу лучше готовить на режиме "отложенный старт" (я включаю с вечера ко времени завтрака) или можно заранее, перед приготовлением, замочить крупу в воде на пару часиков.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Каши

Как приготовить язык в мультиварке

08 июня 2014

Мультиварка Zigmund & Shtain MC-D31R

1 рецепт

Супчик Студенческий

2766 просмотров

Dex

42 мультиварки

Майонез

58 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.