Каша булгур с печенью

06 марта 2015 0 комментариев 3061 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из круп

Булгур - 3 стак.
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Печень куриная - 200 г
Вода - 3 стак
Куркума 0,5 ч.л.
Перец черный - 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Морковь натереть на терке. Лук мелко нарезать. На программе Жарка обжарить лук и морковь, несколько раз перемешав, чтобы не подгорело.

  • продукты

    Булгур промыть теплой водой. Печень нарезать небольшими кусочками. К моркови и луку выложить печень и булгур. Посолить. Залить водой. Поставить на программу Каша/Рисовая каша.

  • продукты

    За 5 минут до окончания программы всыпать перец и куркуму. По окончании программы оставить на Подогреве на 10-15 минут

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Каши

Как приготовить окорок в мультиварке

21 февраля 2015

Мультиварка VITEK VT-4205 BW

0 рецептов

Медовый бисквит

6307 просмотров

VITEK

42 мультиварки

Белый Амур

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.