Гречневая каша с луком по Смоленски

11 июля 2013 1 комментарий 5419 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из круп

Крупа гречневая — 1 стак. Вода — 2.5 стак. Паприка сладкая (сушеная - зеленая, красная) — 1 ч. л. Петрушка (рубленая зелень) — 3 ст. л. Помидор (сушеный) — 1 ч. л. Масло растительное — 3 ст. л. Лук репчатый — 1 шт Морковь (небольшая) — 1 шт

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Гречневую крупу промыть.

  • продукты

    Порезать 0,5 луковицы, морковь.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить растительное масло. Выставить режим " ЖАРКА" - "ОВОЩИ", время приготовления - 10 минут. Когда масло прогреется добавить в него лук и морковь. Обжарить.

  • продукты

    Добавить промытую гречку, паприку, сушеные помидоры, соль, воду.

  • продукты

    Закрыть крышку и готовить на режиме" ВАРКА" РИС/ КРУПА" - 25 минут.

  • продукты

    После сигнала оставить на подогреве на некоторое время, чтобы гречка дошла.

  • продукты

    Оставшийся лук нашинковать, обжарить на растительном масле.

  • продукты

    Кашу выложить на блюдо, украсить жареным луком, паприкой и зеленью петрушки. Можно полить маслом.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Интересный рецепт, но вот мне думается, что тут не паприка добавлена, а острый красный перец. Паприка выглядит иначе.

ответить 08 февраля 2015

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Каши

Йогурт в мультиварке - рецепт универсальный

05 августа 2013

Мультиварка SUPRA MCS-5151

0 рецептов

Сибас в фольге

3993 просмотра

Bomann

42 мультиварки

Помадка

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.