Гречневая каша с грибами

04 марта 2015 0 комментариев 2580 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп Рецепты из грибов

Гречка - 3 стак
Шампиньоны - 500 г
Вода - 2,5 стак
Лук средний - 1 шт
Красный перец сладкий - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соль - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Масло растительное для жарки - 3 ст.л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Гречку промыть в холодной воде. Нарезать шампиньоны.

  • продукты

    Лук мелко нарезать

  • продукты

    Перец нарезать кубиком.

  • продукты

    Морковь натереть на терке.

  • продукты

    Лук, перец и морковь пассировать на растительном масле 5 минут на программе Жарка с открытой крышкой.

  • продукты

    Добавить грибы, посолить. Тушить 15 минут на программе Выпечка. Несколько раз перемешать. В конце тушения положить кусочек сливочного масла. Программу выключить.

  • продукты

    К грибам добавить гречневую крупу, залить водой перемешать.Включить программу Рис. По окончании программы оставить на 10 мин. на Подогреве.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Каши

Как приготовить капусту в мультиварке

25 мая 2014

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1090D

0 рецептов

Овсянка с черникой

2922 просмотра

Endever

42 мультиварки

Докторская колбаса

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.