Гречневая каша с грибами

04 марта 2015 0 комментариев 3001 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп Рецепты из грибов

Гречка - 3 стак
Шампиньоны - 500 г
Вода - 2,5 стак
Лук средний - 1 шт
Красный перец сладкий - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соль - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Масло растительное для жарки - 3 ст.л.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Гречку промыть в холодной воде. Нарезать шампиньоны.

  • продукты

    Лук мелко нарезать

  • продукты

    Перец нарезать кубиком.

  • продукты

    Морковь натереть на терке.

  • продукты

    Лук, перец и морковь пассировать на растительном масле 5 минут на программе Жарка с открытой крышкой.

  • продукты

    Добавить грибы, посолить. Тушить 15 минут на программе Выпечка. Несколько раз перемешать. В конце тушения положить кусочек сливочного масла. Программу выключить.

  • продукты

    К грибам добавить гречневую крупу, залить водой перемешать.Включить программу Рис. По окончании программы оставить на 10 мин. на Подогреве.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Каши

Как приготовить бешбармак в мультиварке

01 августа 2014

Мультиварка Redmond RMC-M4525

0 рецептов

Пшеничный домашний хлеб

4780 просмотров

Galaxy

42 мультиварки

Тушенка

12 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.