Гречка по купечески

26 декабря 2013 0 комментариев 5971 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из круп Рецепты из грибов

300 гр. свиного филе; 300 гр. шампиньонов; 100 гр. гречневой крупы; 1 крупная луковица; соль молотый черный перец ; зелень; растительное масло.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Гречка, мясо, грибы, лук, масло, соль, перец, зелень.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить растительное масло. Выставить режим "ЖАРКА, - мясо 40 мин. В разогретом масле обжарить лук до золотистого цвета.

  • продукты

    Мясо порезать мелкими кусочками, при необходимости удалив с него лишний жир и прожилки. Добавить порезанное мясо к луку и обжаривать под закрытой крышкой еще пятнадцать минут.

  • продукты

    Порезать шампиньоны на пластины и добавить к мясу. Добавить соль, перец, паприку.

  • продукты

    Обжаривать под закрытой крышкой до окончания режима" ЖАРКА" . Мясо и грибы нужно обжаривать под закрытой крышкой для того, чтобы не испарился сок, в котором в дальнейшем будет вариться наша гречка. Чем больше получится сока, тем вкуснее и ароматнее получится гречка.

  • продукты

    По окончании режима "Жарка" добавить промытую гречку , бульон или горячей воды столько, чтобы закрыть все продукты.

  • продукты

    Готовить на режиме "ПЛОВ" время готовки - 1 час.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Каши

Мультиварка panasonic sr tmh10 – универсальный прибор с практичным использованием

16 декабря 2013

Мультиварка Moulinex CE 503132

0 рецептов

Рисовая каша на кокосовом молоке

2572 просмотра

Gastrorag

42 мультиварки

Огурцы

15 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.