Запеканка с брокколи и пармезаном

03 марта 2014 0 комментариев 2435 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Соцветия брокколи — 400 гр; Яйца — 4 шт; Молоко — 120 мл; Сливки — 3 ст.л; Горчица — 1 ст.л; Мука — 3 ст.л; Сыр — 150 гр; Морковь сушеная, паприка - 1 ст.л; Мускатный орех — 1/2 ч.л; Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Сначала необходимо разобрать брокколи на соцветия, затем их бланшировать . Для этого бросаем соцветия в кипящую воду и варим 5 минут, после чего немедленно опускаем брокколи в ледяную воду. Затем воду сливаем.

  • продукты

    При помощи венчика взбиваем яйца. Добавляем сливки и молоко, взбиваем еще раз. Теперь добавляем горчицу, взбиваем еще раз. В образовавшуюся смесь просеиваем муку. Хорошенько перемешиваем. Добавляем в смесь специи (соль, перец, мускатный орех, паприку, морковь сушеную).

  • продукты

    Чашу мультиварки обильно смазать сливочным маслом, выложить в нее брокколи и залить молочно- яичной смесью.

  • продукты

    Посыпать натертым на крупной терке пармезаном.

  • продукты

    Режим "ВЫПЕЧКА" - 35 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка несладкая

Выпечка в мультиварке: рецепты на любой праздник

23 июня 2013

Варочная поверхность Zigmund & Shtain MN 115.61 W

21 рецепт

Бефстроганов с жасмином

2410 просмотров

Stadler Form

42 мультиварки

Вино десертное

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.