Заливной рыбный пирог

05 марта 2014 0 комментариев 10655 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из рыбы Рецепты из злаков

2 яйца, стакан сметаны, стакан муки, 1.5 ч.л. разрыхлителя, банка сайры натуральной, полстакана отварного риса, соль - по вкусу.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Яйца немного взбить с щепоткой соли.

  • продукты

    Добавить сметану.

  • продукты

    Добавить муку, все перемешать.

  • продукты

    Мука и сметана бывают разные, так что регулируйте кол-во, если нужно. Тесто должно получиться средней густоты, примерно как для шарлотки.

  • продукты

    Рыбу размять, добавить рис и перемешать.

  • продукты

    Чашу мультиварки смазать маслом, вылить половину теста.

  • продукты

    Сверху распределить начинку.

  • продукты

    Вылить оставшееся тесто.

  • продукты

    Готовить в режиме "Выпечка" 30 минут.

  • продукты

    Перевернуть пирог и готовить в том же режиме еще 20 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка несладкая

Гарнир из круп прекрасно дополнит любое мясное блюдо

07 мая 2016

Мультиварка-скороварка Oursson MP5015PSD

0 рецептов

Суп овощной с индейкой

2452 просмотра

Irit

42 мультиварки

Свинина

100 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.