Заливной рыбный пирог

05 марта 2014 0 комментариев 10192 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из рыбы Рецепты из злаков

2 яйца, стакан сметаны, стакан муки, 1.5 ч.л. разрыхлителя, банка сайры натуральной, полстакана отварного риса, соль - по вкусу.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Яйца немного взбить с щепоткой соли.

  • продукты

    Добавить сметану.

  • продукты

    Добавить муку, все перемешать.

  • продукты

    Мука и сметана бывают разные, так что регулируйте кол-во, если нужно. Тесто должно получиться средней густоты, примерно как для шарлотки.

  • продукты

    Рыбу размять, добавить рис и перемешать.

  • продукты

    Чашу мультиварки смазать маслом, вылить половину теста.

  • продукты

    Сверху распределить начинку.

  • продукты

    Вылить оставшееся тесто.

  • продукты

    Готовить в режиме "Выпечка" 30 минут.

  • продукты

    Перевернуть пирог и готовить в том же режиме еще 20 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка несладкая

Как приготовить вкусный шницель?

07 мая 2016

Мультиварка Oursson MP0707S

0 рецептов

Макароны с сыром и маслом

2403 просмотра

Philips

42 мультиварки

Руккола

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.