Заливной рыбный пирог

05 марта 2014 0 комментариев 9696 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из рыбы Рецепты из злаков

2 яйца, стакан сметаны, стакан муки, 1.5 ч.л. разрыхлителя, банка сайры натуральной, полстакана отварного риса, соль - по вкусу.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Яйца немного взбить с щепоткой соли.

  • продукты

    Добавить сметану.

  • продукты

    Добавить муку, все перемешать.

  • продукты

    Мука и сметана бывают разные, так что регулируйте кол-во, если нужно. Тесто должно получиться средней густоты, примерно как для шарлотки.

  • продукты

    Рыбу размять, добавить рис и перемешать.

  • продукты

    Чашу мультиварки смазать маслом, вылить половину теста.

  • продукты

    Сверху распределить начинку.

  • продукты

    Вылить оставшееся тесто.

  • продукты

    Готовить в режиме "Выпечка" 30 минут.

  • продукты

    Перевернуть пирог и готовить в том же режиме еще 20 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка несладкая

Как готовить плов в мультиварке – новый и необычный прибор

14 мая 2013

рецептов

просмотров

Redmond

42 мультиварки

Говядина с косточкой

6 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.