Треугольники жареные

22 марта 2015 0 комментариев 3005 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из фарша

Мука — 4 стак.
Дрожжи — 11 г
Сахар — 2 ст. л.
Масло сливочное — 100 г
мясной фарш - 300 гр
картофельное пюре - 200 гр
зелень - 1 пучек
соль, перец - по вкусу
масло для жарки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Готовим дрожжевое тесто: в 0,5 л теплой воды растворить 2 ч. л. соли (без верха), 2-3 ст. л. сахара, 1 ст. л. сливочного масла, пачка быстрых дрожжей ( пачка 11 гр) и примерно 4 - 4,5 ст. муки ( стакан 250 мл). Замесить тесто

  • продукты

    и поставить в теплое место на час, для расстойки.

  • продукты

    Для начинки смешиваем мясной фарш, мелко -рубленный лук и зелень, картофельное пюре. Посолить, пооперчить, перемешать.

  • продукты

    Тесто разделить на равные части, из каждой части раскатать лепешку, выложить на нее начинку.

  • продукты

    Слепить треугольнички. Дать им постоять минут 15.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить масло, включить режим "ЖАРКА". когда масло нагреется, выложить треугольники швом в низ.

  • продукты

    Жарить с обеих сторон до румяной корочки.

  • продукты

    Готовые треугольники выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

  • продукты

    Мягкие, нежные, вкусные треугольники получаются в мультиварке. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка несладкая

Свинина в мультиварке: рецепты вторых блюд

06 июля 2013

Мультиварка Philips HD3036

0 рецептов

Грибной жульен под сыром Песто

2294 просмотра

Polaris

42 мультиварки

Тарталетки

0 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.