Тортилья с креветками

13 февраля 2014 0 комментариев 3701 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из морепродуктов Рецепты из злаков

Тортилья - 1 шт; Креветки - 200 гр; Кабачки - 200 гр.; Сыр твердый - 150 гр; Яйцо куриное - 4 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Паприка сушеная - 1 ст.л.; Соль - по вкусу; Перец - по вкусу; Петрушка для украшения

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Креветки разморозить, очистить, вынуть пищевод, промыть. (У меня королевские от VICI - очищенные от панциря). Кабачок промыть, очистить, натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке. Лук нашинковать и обжарить на масле.

  • продукты

    Яйца взбить с солью(соль не переборщить, так как сыр уже соленый) и перцем. Добавить натертый кабачок, сыр, жареный лук и перемешать.

  • продукты

    Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Тортилью выложить в чашу, а на нее вылить начинку. Сверху выложить креветки, посыпать сушеной паприкой.

  • продукты

    Выставляем режим "ВЫПЕЧКА" - 50 минут. После сигнала дать немного остыть в чаше.

  • продукты

    Чтобы вынуть тортилью из чаши - необходимо чашу наклонить и слегка вытряхивать. Тортилья мягкая и податливая - легко вынимается.

  • продукты

    Посыпать зеленью. Угощайтесь!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка несладкая

Выбор мультиварки или как выбрать мультиварку правильно

03 декабря 2013

Мультиварка Panasonic SR-TMS520

0 рецептов

Жареные куриные бедра

17587 просмотров

Elllement

42 мультиварки

Язык свиной

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.