Тортилья с креветками

13 февраля 2014 0 комментариев 3866 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из морепродуктов Рецепты из злаков

Тортилья - 1 шт; Креветки - 200 гр; Кабачки - 200 гр.; Сыр твердый - 150 гр; Яйцо куриное - 4 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Паприка сушеная - 1 ст.л.; Соль - по вкусу; Перец - по вкусу; Петрушка для украшения

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Креветки разморозить, очистить, вынуть пищевод, промыть. (У меня королевские от VICI - очищенные от панциря). Кабачок промыть, очистить, натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке. Лук нашинковать и обжарить на масле.

  • продукты

    Яйца взбить с солью(соль не переборщить, так как сыр уже соленый) и перцем. Добавить натертый кабачок, сыр, жареный лук и перемешать.

  • продукты

    Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Тортилью выложить в чашу, а на нее вылить начинку. Сверху выложить креветки, посыпать сушеной паприкой.

  • продукты

    Выставляем режим "ВЫПЕЧКА" - 50 минут. После сигнала дать немного остыть в чаше.

  • продукты

    Чтобы вынуть тортилью из чаши - необходимо чашу наклонить и слегка вытряхивать. Тортилья мягкая и податливая - легко вынимается.

  • продукты

    Посыпать зеленью. Угощайтесь!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка несладкая

Как приготовить скумбрию в мультиварке

20 мая 2014

Мультиварка Maxwell MW-3801 BN

2 рецепта

Рассольник с булгуром и свининой

2255 просмотров

Binatone

42 мультиварки

Томаты вяленые

14 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.