Соленые булочки с семенами льна

17 января 2016 0 комментариев 728 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на завтрак

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Ингредиенты:
Вода 1 ст.
Мука 3 ст.
Растительное масло 100 мл
Пресованные дрожжи 25 г
Семена льна 3 ч. ложки
Соль 2 ч. ложки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Растворить дрожжи в теплой воде.

  • продукты

    Добавить растительное масло и 1/3 часть муки. Перемешать венчиком. Добавить половину семян льна.

  • продукты

    Просеять остальную муку и замесить тесто. Оставить тесто на 20 минут.

  • продукты

    Затем тесто посолить и тщательно перемешать.

  • продукты

    Полученное тесто разделить на 13 частей и скатать шарики.

  • продукты

    Каждую булочку обвалять в семенах льна и положить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Накрыть полотенцем и оставить на 40 минут.

  • продукты

    Установить температуру 185 ° С и включить нижний нагревательный элемент. Поставить булочки в прогретый духовой шкаф. Выпекать 15 минут.

  • продукты

    Затем переключить режим на Верхний и нижний нагревательный элемент и выпекать еще 4 минуты. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка несладкая

Вкусный шашлык приготовит каждый!

07 мая 2016

Мультиварка Redmond RMC-M23

0 рецептов

Яичница по-английски

2846 просмотров

Bomann

42 мультиварки

Йогурт активия

6 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.