Соленые булочки с семенами льна

17 января 2016 0 комментариев 427 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на завтрак

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков

Ингредиенты:
Вода 1 ст.
Мука 3 ст.
Растительное масло 100 мл
Пресованные дрожжи 25 г
Семена льна 3 ч. ложки
Соль 2 ч. ложки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Растворить дрожжи в теплой воде.

  • продукты

    Добавить растительное масло и 1/3 часть муки. Перемешать венчиком. Добавить половину семян льна.

  • продукты

    Просеять остальную муку и замесить тесто. Оставить тесто на 20 минут.

  • продукты

    Затем тесто посолить и тщательно перемешать.

  • продукты

    Полученное тесто разделить на 13 частей и скатать шарики.

  • продукты

    Каждую булочку обвалять в семенах льна и положить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Накрыть полотенцем и оставить на 40 минут.

  • продукты

    Установить температуру 185 ° С и включить нижний нагревательный элемент. Поставить булочки в прогретый духовой шкаф. Выпекать 15 минут.

  • продукты

    Затем переключить режим на Верхний и нижний нагревательный элемент и выпекать еще 4 минуты. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка несладкая

Как приготовить пикшу в мультиварке

17 сентября 2014

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1010D

0 рецептов

Имбирный напиток

2604 просмотра

Dex

42 мультиварки

Баклажаны

23 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.