Слойки с сыром

14 мая 2015 0 комментариев 3860 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

Слоёное тесто 1 лист, сыр 250-300 гр., зелень, 5 желтков, мука, растительное масло

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовим все необходимое для лепки слоек: натрём сыр на мелкой теркой, мелко порежем зелень и отделим желтки от белков

  • продукты

    Желтки перемешаем в единую массу

  • продукты

    Сыр смешаем с зеленью

  • продукты

    Теперь займемся слоеным тестом. Я покупаю замороженное, предварительно его нужно оставить при комнатной температуре на час. Раскатывать тесто нужно очень аккуратно и в одном направлении, чтобы не повредить слоеную структуру. Раскатываем очень тонко 2-3 мл, затем нарезаем на одинаковые квадратики.

  • продукты

    В серединку кладем начинку

  • продукты

    Края смазываем желтком, так тесто лучше слепится и не даст сыру вытечь наружу

  • продукты

    Слепляем края, а затем проходим по контуру вилкой, чтобы придать узор будущей слойке

  • продукты

    У меня получилось 12 слоек, это на 2 загрузки в мультиварку. Слегка смажем маслом чашу. Ставим режим "Кекс"/"Выпечка" на 50 мин. Смазываем слойки желтком. Через 25 мин переворачиваем и снова смазываем желтком. Так они равномерно пропекутся и появится аппетитная корочка.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка несладкая

Готовьте гуляш, используя различные рецепты!

07 мая 2016

Мультиварка Philips HD3039

1 рецепт

Паста сливочная с грибами

2937 просмотров

Akai

42 мультиварки

Красная смородина

6 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.