Слойки с сыром

14 мая 2015 0 комментариев 4234 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из молочных продуктов

Слоёное тесто 1 лист, сыр 250-300 гр., зелень, 5 желтков, мука, растительное масло

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовим все необходимое для лепки слоек: натрём сыр на мелкой теркой, мелко порежем зелень и отделим желтки от белков

  • продукты

    Желтки перемешаем в единую массу

  • продукты

    Сыр смешаем с зеленью

  • продукты

    Теперь займемся слоеным тестом. Я покупаю замороженное, предварительно его нужно оставить при комнатной температуре на час. Раскатывать тесто нужно очень аккуратно и в одном направлении, чтобы не повредить слоеную структуру. Раскатываем очень тонко 2-3 мл, затем нарезаем на одинаковые квадратики.

  • продукты

    В серединку кладем начинку

  • продукты

    Края смазываем желтком, так тесто лучше слепится и не даст сыру вытечь наружу

  • продукты

    Слепляем края, а затем проходим по контуру вилкой, чтобы придать узор будущей слойке

  • продукты

    У меня получилось 12 слоек, это на 2 загрузки в мультиварку. Слегка смажем маслом чашу. Ставим режим "Кекс"/"Выпечка" на 50 мин. Смазываем слойки желтком. Через 25 мин переворачиваем и снова смазываем желтком. Так они равномерно пропекутся и появится аппетитная корочка.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка несладкая

Вкусный суп харчо: знакомьтесь с грузинской кухней!

07 мая 2016

Мультиварка Philips HD3036

0 рецептов

Цитрусово имбирный витаминный напиток

2378 просмотров

Brand

42 мультиварки

Соус кимчи

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.