Слоеные конвертики с тунцом

05 февраля 2016 0 комментариев 941 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из полуфабрикатов

Слоеное бездрожжевое тесто - 200 г
Консервированный тунец - 1 банка
Зеленый лук - 4 пера
Майонез - 1 ст. ложка

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Тунец подавить вилкой, добавить нарезанный зеленый лук, майонез и перемешать.

  • продукты

    Тесто разрезать на 6 частей.

  • продукты

    Каждую часть раскатать в квадрат. Положить на центр начинку, сложить в прямоугольник и залепить края.

  • продукты

    Установить 180 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент. Когда духовка разогреется, поставить в нее противень с конвертиками. Выпекать 10 минут. Затем включить конвекцию и выпекать еще 2 минуты. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка несладкая

Салат из печени – вкусное блюдо с добавлением разных продуктов

07 мая 2016

Мультиварка VITEK VT-4217 BN

1 рецепт

Курица в томатном соусе по-грузински

3278 просмотров

Kraft

42 мультиварки

Кокосовое молоко

8 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.