Шарлотка из квашеной капусты

15 декабря 2013 0 комментариев 5270 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из злаков

Капуста квашеная (вместе с рассолом) — 300 гр; Яйцо — 2 шт; Разрыхлитель — 10 г; Масло сливочное — 100 г; Сахар — 2 ст. л.; Соль - по вкусу; Мука — 1 стак.; Перец болгарский — 1 шт; Зелень любая

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Растопить масло.

  • продукты

    Смешать в миске капусту с яйцами, масло, сахар, зелень, перец - мелко порезать.

  • продукты

    Добавить муку, разрыхлитель и хорошо перемешать.

  • продукты

    Чашу мультиварки смазать маслом, присыпать мукой или манкой. Выложить в нее тесто и разровнять.

  • продукты

    Готовить на режиме "ВЫПЕЧКА" - 1 час.

  • продукты

    С помощью паровой чаши выложить на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка несладкая

Как правильно приготовить фетучини с использованием всех возможностей мультиварки

06 декабря 2013

Мультиварка Redmond RMC-M4525

0 рецептов

Пикантный салат из физалиса и тыквы

2391 просмотр

Hitachi

42 мультиварки

Виноград

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.