Рисовая запеканка с мясом

12 июля 2013 0 комментариев 4715 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из круп

2 мульт стакана риса 4 мульти стакана воды соль по вкусу 3 яйца 400 грамм сметаны 400-500 грамм фарша 1 средняя луковица 60 грамм сливочного масла соль по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Потребуется: рис круглозерный, масло, мясной фарш , лук, чеснок, сметана, яйца, соль, перец.

  • продукты

    Рис промыть до прозрачной воды. Высыпать в чашу мультиварки. Выставить режим "ВАРКА" - РИС/КРУПА, время 25 минут.

  • продукты

    Яйца взбить, смешать со сметаной.

  • продукты

    Лук порезать, слегка обжарить с фаршем, посолить, добавить специй по вкусу.

  • продукты

    Готовый рис смешать с яичной заливкой, если нужно посолить по вкусу. Дно чаши смазать маслом, выложить половину подготовленного риса.

  • продукты

    На рис равномерным слоем выложить фарш с луком.

  • продукты

    А сверху выложить оставшийся рис.

  • продукты

    Разровнять поверхность запеканки и сверху положить кусочки сливочного масла.

  • продукты

    Готовить рисовую запеканку на режиме "ВЫПЕЧКА" - 60 минут. Вынимать запеканку с помощью корзинки - пароварки.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка несладкая

Как приготовить сациви в мультиварке

03 октября 2014

Мультиварка BRAND 37300

0 рецептов

Омлет с ветчиной и сыром

2364 просмотра

Lamark

42 мультиварки

Маринад для курицы

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.