Рисовая запеканка с мясом

12 июля 2013 0 комментариев 5904 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из круп

2 мульт стакана риса 4 мульти стакана воды соль по вкусу 3 яйца 400 грамм сметаны 400-500 грамм фарша 1 средняя луковица 60 грамм сливочного масла соль по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Потребуется: рис круглозерный, масло, мясной фарш , лук, чеснок, сметана, яйца, соль, перец.

  • продукты

    Рис промыть до прозрачной воды. Высыпать в чашу мультиварки. Выставить режим "ВАРКА" - РИС/КРУПА, время 25 минут.

  • продукты

    Яйца взбить, смешать со сметаной.

  • продукты

    Лук порезать, слегка обжарить с фаршем, посолить, добавить специй по вкусу.

  • продукты

    Готовый рис смешать с яичной заливкой, если нужно посолить по вкусу. Дно чаши смазать маслом, выложить половину подготовленного риса.

  • продукты

    На рис равномерным слоем выложить фарш с луком.

  • продукты

    А сверху выложить оставшийся рис.

  • продукты

    Разровнять поверхность запеканки и сверху положить кусочки сливочного масла.

  • продукты

    Готовить рисовую запеканку на режиме "ВЫПЕЧКА" - 60 минут. Вынимать запеканку с помощью корзинки - пароварки.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка несладкая

Готовьте гуляш, используя различные рецепты!

07 мая 2016

Мультиварка-Хлебопечка Binatone MBS-2175

0 рецептов

Спагетти Карбонара

7850 просмотров

Scarlett

42 мультиварки

Шпинат

10 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.