Расстегай с мясом

17 февраля 2016 0 комментариев 386 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из злаков

Ингредиенты на двойную порцию:
Вода - 500 мл
Мука - 7,5 ст.
Сахар - 4 ст. ложки
Соль - 2 ч. ложки
Свежие дрожжи - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Для начинки -
Мясо - 600 г
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Растворить в воде дрожжи сахар, добавить растопленное сливочное масло, просеять муку и замесить тесто. Добавить соль и еще раз хорошо тесто вымесить. Поместить в миску, накрыть полотенцем и оставить пока тестоне увеличится в 2 раза.

  • продукты

    Мясо и лук порезать и обжарить на сковороде. Образовавшийся бульон слить в отдельную емкость - он еще пригодится.

  • продукты

    Мясо пропустить через мясорубку.

  • продукты

    Когда тесто подойдет, разделить его на 24 части. Каждую часть раскатать толщиной 0,7 - 1 см.

  • продукты

    На центр положить мясную начинку. Залепить края теста, оставив середину открытой.

  • продукты

    Выложить расстегаи на противни, застеленные бумагой для выпечки. Дать 10-15 минут немного подойти. За это время нужно прогреть духовой шкаф до 200 °С, включив верхний и нижний нагревательный элемент. Выпекать расстегаи 20 минут, затем противни поменять местами и выпекать еще 5-7 минут.

  • продукты

    В готовые расстегаи налить по 1-2 ст. ложки бульона ( он образовался при жарке мяса) и положить кусочек сливочного масла.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка несладкая

Как приготовить треску в мультиварке

14 мая 2014

Мультиварка UNIT USP-1050

0 рецептов

Вкусный рис с овощами

2093 просмотра

Liberton

42 мультиварки

Масло сливочное

372 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.