Пирожки с картошкой

17 января 2016 0 комментариев 429 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из злаков

Ингредиенты.
Для теста:
Молоко - 250 мл
Мука - 3,5 ст.
Сахар - 5 ст. ложек
Сливочное масло - 75 г
Дрожжи - 25 г
Соль - 1 ч. ложка
Для начинки:
Картофельное пюре - 400 г
Лук - 2 шт.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Растереть дрожжи с сахаром до образования жидкости.

  • продукты

    Добавить теплое молоко, муку и замесить тесто.

  • продукты

    Тесто посолить. Затем нужно будет вмять в тесто твердое сливочное масло и месить до тех пор пока тесто перестанет быть скользким ( приметно 7-10 минут).

  • продукты

    После вмешивания масла тесто выглядит вот так. Его нужно положить в миску и оставить под полотенцем на 30 минут.

  • продукты

    Тесто увеличится в 2 раза.

  • продукты

    Разделить тесто на 12 равных частей.

  • продукты

    Подготовить начинку. Готовое картофельное пбре соединить с обжаренным репчатым луком. Раскатать каждую часть теста, положить в центр начинку и залепить края.

  • продукты

    Пирожки выкладывать на противень, застеленный пергаментом. Дать 7-10 минут пирожкам подняться. Включить духовой шкаф. Установить 180 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент. Установить противень в духовку, выпекать 12 минут. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка несладкая

Картофель в мультиварке: разнообразие рецептов

14 июля 2013

Мультиварка VITEK VT-4212 BK

0 рецептов

Торт Пушистик

7018 просмотров

Maruchi

42 мультиварки

Морковь

349 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.