Пирожки с картошкой

17 января 2016 0 комментариев 826 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из злаков

Ингредиенты.
Для теста:
Молоко - 250 мл
Мука - 3,5 ст.
Сахар - 5 ст. ложек
Сливочное масло - 75 г
Дрожжи - 25 г
Соль - 1 ч. ложка
Для начинки:
Картофельное пюре - 400 г
Лук - 2 шт.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Растереть дрожжи с сахаром до образования жидкости.

  • продукты

    Добавить теплое молоко, муку и замесить тесто.

  • продукты

    Тесто посолить. Затем нужно будет вмять в тесто твердое сливочное масло и месить до тех пор пока тесто перестанет быть скользким ( приметно 7-10 минут).

  • продукты

    После вмешивания масла тесто выглядит вот так. Его нужно положить в миску и оставить под полотенцем на 30 минут.

  • продукты

    Тесто увеличится в 2 раза.

  • продукты

    Разделить тесто на 12 равных частей.

  • продукты

    Подготовить начинку. Готовое картофельное пбре соединить с обжаренным репчатым луком. Раскатать каждую часть теста, положить в центр начинку и залепить края.

  • продукты

    Пирожки выкладывать на противень, застеленный пергаментом. Дать 7-10 минут пирожкам подняться. Включить духовой шкаф. Установить 180 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент. Установить противень в духовку, выпекать 12 минут. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка несладкая

Как правильно приготовить голубцы?

07 мая 2016

Мультиварка Redmond RMC-M4515

0 рецептов

Хлеб многозерновой Немецкий

3413 просмотров

Dux

42 мультиварки

Колбасные изделия

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.