Пирог с мясом и капустой

02 июля 2013 0 комментариев 8110 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей Рецепты из злаков

Для теста: мука пшеничная – 7 ст. л. молоко – 100 г масло сливочное – 100 г разрыхлитель 0,5 ч.л. соль - по вкусу Для начинки: капуста белокочанная - 300 гр. фарш – 300 гр. масло для обжарки мяса перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу лук - 1 шт. Для заливки: сметана – 6 ст. л. яйца – 3 шт. мука – 3 ст. л. соль - по вкусу сыр твердый – 50 гр. для посыпки базилик - веточка для украшения

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Для пирога нам понадобится: мука, молоко, масло, соль, разрыхлитель.

  • продукты

    Белокочанную капусту нашинковать, обмять.

  • продукты

    Фарш обжарить с луком.

  • продукты

    Смешать с капустой.

  • продукты

    Приготовить тесто. Для этого необходимо смешать размягченное сливочное масло, молоко, муку, разрыхлитель и небольшое количество соли (по вкусу).

  • продукты

    Поместить тесто в смазанную чашу мультиварки и разровнять, сделав бортики.

  • продукты

    Приготовить заливку: Для этого необходимо взбить сметану, яйца, муку и соль по вкусу до получения однородной массы. Вылить в капусту с фаршем и перемешать.

  • продукты

    Выложить начинку с заливкой в чашу на тесто и посыпать тертым сыром.

  • продукты

    Ставим режим "Выпечка" время - 1 час. После сигнала, оставляем на подогреве еще минут на 20.

  • продукты

    Готовый пирог вынуть из чаши с помощью пароваркии уложить на блюдо нижней корочкой вверх. Украсить базиликом.

  • продукты

    Приятного аппетита! Пирог очень вкусный, сочный, с нежной рассыпчатой корочкой..

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Выпечка несладкая

Вкусные разные первые блюда

07 мая 2016

Мультиварка-хлебопечка Polaris PBMM 1601D

0 рецептов

Торт Наполеон

12407 просмотров

Bomann

42 мультиварки

Рыбные консервы

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.